치킨 파마산 베이크
치킨 파마산 베이크는 8인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 35g의 단백질, 18g의 지방이 함유되어 있으며 총 476칼로리입니다. 1회 제공량당 $1.83의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 83명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 닭 가슴살 반쪽, 파마산 치즈, 모짜렐라 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 63%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 파마산 치킨 베이크, 파마산 치킨 베이크, 파마산 치킨 & 야채 베이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
13 x 9 x 2인치 베이킹 접시에 소스를 붓습니다. 파마산 치즈 반을 섞으세요.
5분간 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 바르베라 와인
치킨 파마산은 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 짝을 이룰 수 있습니다. 닭고기에 토마토 소스, 치즈를 곁들이면 라이트 바디 또는 미디엄 바디 레드 와인을 즐길 수 있습니다. 이탈리아계 미국인 요리이기 때문에 우리는 이탈리아 와인을 선택했습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Cecchi Chianti Classico가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
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체키 키안티 클라시코
끼안티 클라시코(Chianti Classico)는 체키(Cecchi) 가문의 대표 와인입니다. 이 와인의 특징은 강렬하고 루비색을 띠며 숙성됨에 따라 화강암으로 변하는 경향이 있습니다. 입에서는 드라이하고 풍성한 풍미가 조화를 이룹니다. 코에서는 풍부하고 풍부하며 포도주 맛이 나며, 약간의 제비꽃 향이 나는 것이 특징입니다.