치킨 파마산
치킨 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 마늘,파마산 치즈,치킨 커틀릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
중간 열에 냄비에 열 1 큰술 올리브 오일;마늘을 추가하고 1 분 요리.
토마토 소스,바질,물 1 컵을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은 열을 줄이고 두껍게 때까지 요리,약 12 분.
한편 밀가루를 얕은 그릇에 붓습니다. 다른 그릇에 물 1/4 컵으로 계란을 치십시오.
빵 부스러기,파슬리,파마산 1 큰술을 세 번째 그릇에 섞습니다. 밀가루로 닭고기를 코팅 한 다음 계란 혼합물과 빵 부스러기로 코팅하십시오.
육계를 예열하십시오. 레이블이 지시하는대로 파스타 요리;배수. 한편 남은 올리브 오일을 큰 오븐 방지 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
닭을 추가하십시오;황금까지,측 당 3 분 요리하십시오. 소스,모짜렐라 및 나머지 1 큰술 파마산을 얹습니다.
녹을 때까지 약 2 분 동안 육계로 옮깁니다.
닭을 접시에 옮깁니다. 프라이팬에 남은 소스와 함께 파스타를 던져 닭고기와 함께 제공합니다. 바질 탑.