치킨 파르미지아나

치킨 파르미지아나
치킨 파르미지아나가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 1164칼로리 , 단백질 70g , 지방 52g 으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $6.84의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 65%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 111명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 닭가슴살, 파슬리 잎, 쿠바노 고추 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 97%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana , Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana 및 Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 204°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
식물성 기름 또는 순수 올리브유식물성 기름 또는 순수 올리브유
3
닭고기의 양면에 소금과 후추로 간을 해주세요. 각 가슴살에 밀가루를 묻혀서 남은 부분을 가볍게 두드린 다음 계란에 담그고 남은 부분을 털어낸 다음 양쪽에 빵가루를 묻혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
2개의 큰 프라이팬에 기름을 나누어 넣고 거의 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
각 팬에 닭 가슴살 2개를 넣고 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2분씩 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
베이킹 시트로 옮기고 토마토 소스, 모짜렐라 몇 조각, 소금과 후추, 파마산 치즈 한 스푼을 각 가슴살 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
닭고기가 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 오븐에서 약 5~7분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
오븐에서 꺼내 바질이나 파슬리 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
중간 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
양파와 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
으깬 토마토와 주스, 으깬 토마토, 토마토 페이스트, 물 1컵, 월계수 잎, 파슬리, 쿠바노 고추를 넣고 끓입니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. 불을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 30분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 바르베라 와인

치킨 파마산은 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 짝을 이룰 수 있습니다. 닭고기에 토마토 소스, 치즈를 곁들이면 라이트 바디 또는 미디엄 바디 레드 와인을 즐길 수 있습니다. 이탈리아계 미국인 요리이기 때문에 우리는 이탈리아 와인을 선택했습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Santa Margherita Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.8개이며 한 병의 가격은 약 27달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리제르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리제르바
이 복잡한 레드 와인의 향은 체리와 자두에서부터 글라디올러스 꽃과 흙빛 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌, 오크 숙성 향미는 밝고 둥글며, 건조하고 따뜻하며 흙향이 나는 마무리를 갖고 있습니다. 얇게 썬 Chianina 스테이크와 같은 바비큐 고기 또는 송로 버섯으로 속을 채운 꿩과 같은 게임에 권장됩니다. 숙성된 치즈와도 잘 어울린다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수81
잡지