치킨 파르 미지 아나
치킨 파르 미지 아나 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 30 그램,그리고 총 735 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,토마토,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 치킨 파르 미지 아나,및 치킨 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
큰 접시에 밀가루,소금,후추를 함께 섞습니다.밀가루 혼합물에 평평한 닭 가슴살을 준설하십시오. 세트 aside.At 이 시간,당신은 당신의 파스타 물 냄비를 시작할 수 있습니다. 알 덴테까지 링귀니를 요리하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 함께 넣고 중불로 가열합니다. 버터가 녹고 기름/버터 혼합물이 뜨거울 때 닭 가슴살을 각면에 멋지고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2~3 분 정도 볶습니다.
프라이팬에서 닭 가슴살을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.프라이팬을 청소하지 않고 양파와 마늘을 넣고 2 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
와인에 붓고 팬의 바닥을 긁어,바닥 떨어져 모든 맛 비트를 받고. 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 요리 할 수 있습니다.
맛을 내기 위해 설탕과 더 많은 소금과 후추를 넣으십시오. 30 분 동안 요리 할 수 있습니다. 요리 시간이 끝날 무렵 다진 파슬리를 넣고 소스에 최종 저어주세요.조심스럽게 소스 위에 닭 가슴살을 놓고 강판 파르 메산 치즈로 완전히 덮으십시오.
프라이팬에 뚜껑을 놓고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 치즈가 녹고 닭고기가 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
요리 한 국수를 접시에 놓고 소스로 덮으십시오.