치킨 파르 메산 알프레도
치킨 파르 메산 알프레도는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 치즈 픽업! 클래식 알프레도 소스,모짜렐라 치즈,양념 빵 부스러기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 파르 메산 치킨 알프레도, 파르 메산 페투치니 알프레도,및 펜네 파르 메산 알프레도 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 달걀에 담근 다음 빵 부스러기를 파프리카와 결합하여 잘 코팅합니다.
에 닭을 정렬 13 엑스 9 인치 베이킹 접시.
닭고기 위에 클래식 알프레도 소스 1 컵을 붓고 치즈를 얹은 다음 토마토를 얹습니다.
추가 10 분 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 굽습니다.
남은 소스와 함께 제공하고 가열하고 원하는 경우 강판 파마산 치즈를 뿌립니다.