치킨 파 히타 피자
치킨 파 히타 피자는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 소금,클래식 피자 크러스트,엔 두툼한 살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 파 히타 피자, 치킨 파 히타 피자,및 치킨 파 히타 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 인치 피자 팬 또는 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 반죽을 펼치십시오;팬에 넣으십시오. 센터에서 시작,팬의 가장자리에 손으로 반죽을 눌러.
7~9 분 또는 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,중간 이상의 10 인치 프라이팬에 기름을 가열고열.
칠리 파우더,소금,마늘 가루를 뿌린다. 3~5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파와 피망 스트립 추가;2~3 분 이상 요리하고 저어 주거나 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 파삭 파삭합니다.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 닭고기 혼합물을 골고루 숟니다. 치킨 위에 살사 숟가락.
14~18 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.