치킨 파 히타 캐서롤

치킨 파 히타 캐서롤
치킨 파 히타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 16 그램,그리고 총 421 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 볶음 피망과 양파를 선택,오래된 엘 밀가루 토르티야,남서 양념 닭 가슴살 스트립,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 파 히타 캐서롤, 치킨 파 히타 캐서롤,및 쉬운 치킨 파 히타 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 볶은 콩,토마토 소스,파 히타 조미료 믹스를 섞습니다. 닭고기 저어.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
요리 스프레이요리 스프레이
볶은 콩볶은 콩
토마토 소스토마토 소스
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
베이킹 접시의 바닥에 콩 혼합물의 1/2 컵을 확산. 필요한 경우 베이킹 접시에 겹치는 4 개의 토르티야를 배열하십시오. 남은 콩 혼합물의 절반,볶음 야채의 절반,치즈 1 컵을 얹습니다. 남은 토르티야,콩 혼합물,볶음 야채 및 치즈로 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토틸라토틸라
치즈치즈
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
베이킹 접시를 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
30 분 굽는다. 폭로;15~20 분 더 오래 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
절단하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수31
잡지