치킨 파 히타 옥수수 수프

치킨 파 히타 옥수수 수프
치킨 파 히타 옥수수 수프는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,날카로운 체다,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레이첼 레이 치킨 파 히타 옥수수 수프, 오지 그릇 냄비 치킨 파 히타 토틸라 라자냐,및 파 히타 옥수수 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전으로 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
닭고기를 넣고 4 분 동안 갈색으로 시작하고 고수풀,백리향,소금 및 후추를 넣고 맛을 내고 양파,피망 및 할라피뇨를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
3
토마토와 스톡을 넣고 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
4
수프가 작동하는 동안 토틸라 칩을 가볍게 부수어 4 개의 그릇으로 나눕니다. 한 그릇 당 몇 줌이 필요합니다. 작은 치즈로 칩을 꼭대기에 오르십시오. 라임 주스로 아보카도를 던지십시오. 수프 국자와 칩 상단.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
아보카도,파,고수 또는 파슬리로 수프를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수31
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지