치킨 파 히타 옥수수 수프
치킨 파 히타 옥수수 수프는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,날카로운 체다,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레이첼 레이 치킨 파 히타 옥수수 수프, 오지 그릇 냄비 치킨 파 히타 토틸라 라자냐,및 파 히타 옥수수 그릇 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전으로 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 4 분 동안 갈색으로 시작하고 고수풀,백리향,소금 및 후추를 넣고 맛을 내고 양파,피망 및 할라피뇨를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
수프가 작동하는 동안 토틸라 칩을 가볍게 부수어 4 개의 그릇으로 나눕니다. 한 그릇 당 몇 줌이 필요합니다. 작은 치즈로 칩을 꼭대기에 오르십시오. 라임 주스로 아보카도를 던지십시오. 수프 국자와 칩 상단.
아보카도,파,고수 또는 파슬리로 수프를 장식하십시오.