치킨 파 히타 마구
레시피 치킨 파 히타 마구 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,크림,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남서부 치킨 박제 마구, 감자 샐러드-훈제 치킨을 곁들인 박제,및 햄과 시금치 마구 비슷한 요리법.
지침
처음 4 재료를 결합;닭 가슴살 반쪽의 모든면에 문질러.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 닭고기를 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
각 측에 6 분 동안 400 에 닭을 구우십시오.
각 구운 감자 위에서 1 인치 너비의 스트립을 자릅니다. 껍질을 그대로 유지하면서 펄프를 조심스럽게 퍼냅니다. 매시 펄프;1 개의 컵 치즈 혼합,1/2 컵 사워 크림,버터 및 다음 3 개의 성분에서 약동하십시오. 껍질에 숟가락을 넣고 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 치즈 블렌드를 뿌리고 닭고기를 얹습니다.