치킨 파 히타 랩

치킨 파 히타 랩
치킨 파 히타 랩은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,살사,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 치킨 파 히타 랩, 치킨 파 히타 양상추 랩,및 치킨 파 히타 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 닭고기 위에 칠리 파우더와 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
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소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
12 인치 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오. 야채를 저어. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
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식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
각 토틸라의 중앙에 닭고기 혼합물 약 1/2 컵을 스푼합니다. 각 토틸라의 상단 및 하단 끝을 충전 위에 약 1 인치 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
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4
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수49
잡지