치킨 파 히타 랩
치킨 파 히타 랩은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,살사,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 치킨 파 히타 랩, 치킨 파 히타 양상추 랩,및 치킨 파 히타 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 닭고기 위에 칠리 파우더와 소금을 뿌린다.
12 인치 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오. 야채를 저어. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 4 분 동안 요리합니다.
각 토틸라의 중앙에 닭고기 혼합물 약 1/2 컵을 스푼합니다. 각 토틸라의 상단 및 하단 끝을 충전 위에 약 1 인치 접습니다.