치킨 파 히타 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 한 서빙 포함 317 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.4,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,고수 잎,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).
지침
1
얕은 그릇 위에 가위로 닭고기를 얇고 세로로 1/4~1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 긴 스트립을 반으로 줄여 2 개의 짧은 스트립을 제공합니다(피망 스트립의 크기를 반향하기 위해). 너무 정밀도에 끊었하지 마십시오,그래도;당신은 단지 균일 한 모양으로 닭을 잘라 노력하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
주방 가위
피치-오의 캔디
2
오레가노,커민,소금,설탕,마늘 맛 오일 1 큰술,라임 주스를 닭고기에 넣습니다. 결합 하 고 양파와 피망에 얻을 동안 매리 네이드에 담그다 수 있도록 저 어. 너가 너의 또띠야를 데운것을 바라면 225 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가볍게 으깬 하스 아보카도
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
큰 프라이팬이나 냄비에 땅콩이나 올리브 오일을 데우고 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 열에 양파 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
쿠키 시트에 토르티야를 확산 하 고 따뜻한 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
5
양파와 함께 팬에 피망 스트립을 추가하고 10 분 동안 요리. 때 양파와 고추 부드러운,그릇에 그들을 제거.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
중간 열에 팬에 나머지 2 작은 술 마늘 맛 기름을 따뜻하게하고 마리 네이드와 닭고기를 추가합니다. 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 닭이 뜨거운 통해 요리 배관되어 있는지 확인,다음 양파와 피망을 추가. 함께 저어 준 다음 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
오븐에서 데워진 토르티야를 가지고 가고 닭 혼합물 및 다른 모든 군장과 나란히 테이블에 두십시오. 당신이 토르티야에 공상 무엇을 포장하고 바로 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
1
양파와 피망은 1 일 전에 절단 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉장 보관하십시오. 닭고기는 하루 전에 자르고 오레가노,커민,마늘 맛 오일로 버릴 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 씨글라스 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.