레시피 치킨 파 히타 준비 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 커민,라임 주스,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.
지침
1
고수,라임 주스,국물,파,마늘,할라피뇨,꿀,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 예약 2 큰술;믹서기를 씻지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
닭 가슴살을 중간 그릇에 넣고 고추와 양파를 다른 그릇에 넣으십시오. 남은 실란트로 퓌레를 닭고기와 고추 및 양파 사이에 고르게 나눕니다. 코트 닭고기와 야채를 잘 던져 30 분 동안,실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식물성 기름 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
믹서기에 아보카도,물 1/2 컵,예약 된 고수 소스 2 큰술을 추가합니다. 부드러운 때까지 퓌레와 소금 시즌. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술
말린 아르볼 고추 1개
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
뜨거운 때까지 중간 열에 설정 작은 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
커민과 고수풀을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초에서 1 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
요거트 위에 향신료를 붓고 맛이 섞일 수 있도록 따로 보관하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
딸기 요거트 1/4컵
7
중간 높이/직접 열 요리를 위해 그릴을 예열하십시오. 그릴 그릴에 기름을 바릅니다. 그릴 닭고기와 야채,선회,야채 부드러운 때까지 닭의 내부 온도에 도달 160 화씨 온도,약 5 에 8 야채와 닭에 대 한 분 12 에 15 분.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.