치킨 파 히타
치킨 파 히타는 대략 필요합니다 1 시간 32 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램 각각. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 라임 주스,우스터 셔 소스,오렌지 피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.
지침
가방에 3/4 컵 맥주 혼합물을 추가하십시오. 남은 맥주 혼합물을 예약하십시오. 가끔 돌려 1 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
양파,피망 및 남은 맥주 혼합물을 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다. 실온에서 1 시간 동안 마리 네이드.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 2 분 동안 또는 끝날 때까지 요리하십시오.
가방에서 양파와 피망을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
팬에 양파 혼합물을 추가하십시오;6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 3 분 후에 돌립니다. 원하는 경우 팬에 토스트 토르티야.
4 개의 접시에 각각 2 개의 토르티야를 놓고 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 골고루 나눕니다. 양파 혼합물을 서빙간에 고르게 나눕니다.
원하는 경우 살사,사워 크림 및 고수와 함께 제공하십시오.