치킨 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치킨 파 히타에게 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 328 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 피망,양파,절인 잘 라페의 혼합물고추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).
지침
열 2 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일.
피망과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 8 분 또는 후추와 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.