치킨 파 히타

치킨 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치킨 파 히타에게 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 328 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 피망,양파,절인 잘 라페의 혼합물고추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).

지침

1
열 2 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
피망과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 8 분 또는 후추와 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
후추후추
양파양파
3
닭고기,고수,할라피오 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
고추고추
4
열에서 제거하고,온난한 유지하십시오.
5
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
6
닭고기 혼합물을 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
7
토르티야와 원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수10
잡지