치킨 파 히타
레시피 치킨 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 메인 코스는 213 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카놀란 오일,살산과 크림,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 8 가지 재료를 넣고 원하는 경우 액체 연기를 첨가하십시오.
닭을 추가;가방을 밀봉하고 코트로 설정합니다. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
닭고기를 배수하고 매리 네이드를 버립니다. 식용유로 종이 타월을 적시십시오;길 취급한 집게를 사용하여,가볍게 입히기 위하여 석쇠 선반에 문지르십시오. 그릴 치킨,덮여,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 열에서 각 측에 4-6 분 또는 온도계가 165 를 읽을 때까지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 고추를 추가하십시오;5-7 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 간장과 라임 주스를 저어주세요.
얇은 조각으로 닭을 잘라;야채에 추가 할 수 있습니다.
토르티야와 원하는 경우 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.