치킨 티카 마살라와 커민 향이 나는 녹색 완두콩 풀라 오

치킨 티카 마살라와 커민 향이 나는 녹색 완두콩 풀라 오
치킨 티카 마살란과 커민 향이 나는 녹색 완두콩 풀 라오는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.41 입니다. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 23 그램. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,189 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 식용 색소,가람 마살라,생강 마늘 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워와 완두콩을 곁들인 인스턴트 포트 치킨 티카 마살라, 녹색 완두콩 풀 라오(무터 풀 라오),및 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법.

지침

1
마리 네이드를 준비하는 요구르트와 레몬 주스의 혼합물에 모든 건조 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
2
매리 네이드에 닭고기 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
모든 것을 잘 섞는다. 그릇을 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장고에 앉아 보자. 나는 밤새 그것을했다.닭 조각을 꼬치에 끼 웁니다.다 또는 400 도 온도에서 15-20 분 동안 오븐에 팝업 때까지 꼬치 치킨 그릴. F.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 줄스 테일러 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수42
잡지