치킨 티카 마살라
레시피 치킨 티카 마살란이 준비되었습니다 약 9 시간 28 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 카놀란 오일,바 스마티 쌀,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 최고의 치킨 티카 마살라.
지침
소금을 뿌려,드래그와 혼합물을 통해 여러 번 칼의 넓은 측면을 눌러 붙여 넣기에 매쉬.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 마늘 혼합물,요구르트 및 다음 5 가지 재료(갈은 고추를 통해)를 섞습니다.
닭고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 에 24 시간,가끔 가방을 돌려.
푸드 프로세서에 토마토를 배치;2 컵을 측정 퓌레까지 처리합니다.
고수,파프리카,심황,갈은 고추를 넣습니다. 토마토 퓌레를 저어 끓여주세요. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
마살라 소스가 끓는 동안 매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 닭고기를 4(12 인치)금속 꼬치에 끼 웁니다.
그릴 랙 또는 육계 팬에 꼬치를 놓습니다. 꼬치 뒤집기;3 분 또는 모든면에 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 중앙에 덜 익혔습니다(닭고기는 소스로 요리를 마칩니다).
꼬치에서 닭을 제거하십시오;마살라 소스에 추가하십시오. 소금과 가람 마살라에 저어;커버하고 추가 끓인다 6 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다.
![잘 익은 사과의 향기와 전형적인 벨트라이너 매운맛이 매혹적인 과일 부케를 만들기 위해 결혼합니다. 구개에,와인은 좋은 과일 산도에 의해 지원,부드럽고 육즙이다. 매우 조화로 우며 완벽하게 부드러운 음주를 허용합니다. 단순히 매력적인!]()
잘 익은 사과의 향기와 전형적인 벨트라이너 매운맛이 매혹적인 과일 부케를 만들기 위해 결혼합니다. 구개에,와인은 좋은 과일 산도에 의해 지원,부드럽고 육즙이다. 매우 조화로 우며 완벽하게 부드러운 음주를 허용합니다. 단순히 매력적인!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!