치킨 티카 마살라

치킨 티카 마살라
치킨 티카 마살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 30 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 6887 사람들이 조리법에 감동했다. 요구르트,지상 커민,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 치킨 티카 마살라.

지침

1
큰 그릇에 요거트,레몬 주스,커민 2 작은 술,계피,카이엔,후추,생강,소금 4 작은 술을 섞습니다. 닭고기를 넣고 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
레몬 주스레몬 주스
계피계피
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
전체 치킨전체 치킨
생강생강
요거트요거트
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 꼬치에 닭고기를 끼 우고 매리 네이드를 버립니다. 주스가 맑게 달릴 때까지,각 측에 대략 5 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
4
큰 무거운 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘과 할라피뇨를 1 분 동안 볶습니다. 커민 2 티스푼,파프리카,소금 3 티스푼으로 간을합니다. 토마토 소스와 크림을 저어주세요. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
파프리카파프리카
마늘마늘
크림크림
커민커민
소스소스
소금소금
6
구운 닭고기를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
7
서빙 플래터로 옮기고 신선한 실란트로로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지