치킨 티카 마살라
치킨 티카 마살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 30 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 6887 사람들이 조리법에 감동했다. 요구르트,지상 커민,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 치킨 티카 마살라.
지침
큰 그릇에 요거트,레몬 주스,커민 2 작은 술,계피,카이엔,후추,생강,소금 4 작은 술을 섞습니다. 닭고기를 넣고 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 꼬치에 닭고기를 끼 우고 매리 네이드를 버립니다. 주스가 맑게 달릴 때까지,각 측에 대략 5 분 구우십시오.
큰 무거운 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
마늘과 할라피뇨를 1 분 동안 볶습니다. 커민 2 티스푼,파프리카,소금 3 티스푼으로 간을합니다. 토마토 소스와 크림을 저어주세요. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 저열로 끓입니다.
서빙 플래터로 옮기고 신선한 실란트로로 장식하십시오.