치킨 티카 마살라

치킨 티카 마살라
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치킨 티카 마살라 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 35 그램,그리고 총 697 칼로리. 445 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 선택,후추,토마토 푸르스름한,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 많은 사람들이이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 치킨 티카 마살라.

지침

1
포크를 사용하여 양쪽에 닭 가슴살을 찌르십시오. 플라스틱 랩의 큰 시트에 닭 가슴살을 정렬,서로 떨어져 그들을 간격,다음 플라스틱 랩의 두 번째 큰 시트로 커버. 고기 망치 또는 롤링 핀의 부드러운면을 사용하여 가슴이 심지어 1/2~3/4 인치 두께가 될 때까지 닭고기를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
2
작은 그릇에 요구르트,땅콩 기름 1 큰술,라임 주스,마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
땅콩 기름땅콩 기름
마늘마늘
요거트요거트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
두드리고 닭을 추가하고 고기 위에 마리 네이드를 문질러. 소스를 만드는 동안 치킨을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
고기고기
소스소스
1
작은 그릇에 고수풀,커민,카 다몬,육두구,파프리카,카이엔,강판 생강을 함께 휘젓습니다. 적당히 높은 열에 무거운,넓은 4 쿼트 냄비 또는 볶음 팬에서 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
카 다몬은카 다몬은
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
버터버터
생강생강
육두구육두구
커민커민
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
냄비냄비
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 연한 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. (그들은 적당히 높은 열에 너무 빨리 볶아지기 때문에 양파는 고르게 캐러멜 화되지 않습니다.)중간 다음 향신료와 생강 혼합물에 저어 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
양파양파
3
토마토 퓌레,물,진한 크림,소금을 넣고 소스를 끓입니다. 열을 줄여 노출되지 않은 소스를 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 미리하십시오:소스는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
토마토토마토
소스소스
물
소금소금
1
무거운 11~12 인치 철판이나 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 적당히 고열로 가열하고 땅콩 기름 1/2 큰술을 추가합니다. 두 배치에서 작업,닭 가슴살 요리,그들에게 몇 번을 돌려 닭 문자가 너무 빨리 경우 열을 낮추는,단지를 통해 요리와 양쪽에 잘 갈색까지,6 에 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
땅콩 기름땅콩 기름
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
도마에 요리한것과 같이 닭을 옮기십시요. 철판이나 프라이팬을 종이 타월로 깨끗이 닦고 남은 닭고기를 요리하고 나머지 1/2 큰술 땅콩 기름을 배치 사이에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
모든 닭이 요리 될 때,1 1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
끓인 소스에 닭고기를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
5
열에서 팬을 제거,소금과 후추와 다진 실 란 트로,그리고 계절에 저어. 앞서 해보기:치킨 티카 마살라는 최대 3 일까지 미리 준비하고,식히고,덮지 않고,냉장하고,덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
닭고기를 서빙 접시에 옮기고 추가 실란트로 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
2
난과 함께 봉사,과/또는 바 스마티 쌀 원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
난
1
*당신은 신선한 토마토와 소스를 만드는 것을 선호하는 경우,1 파운드 신선한 토마토와 퓌레를 잘라 1 큰술,토마토 페이스트 3/4 작은 술,설탕 믹서기에,스킨 및 씨앗을 포함하여,그들을. 신선한 토마토를 사용할 때는 레시피에서 물 3/4 컵을 생략하십시오. *너가 시간에 진짜로 짧으면,불고기 집 닭에서 고기를 대용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
로티 세리 치킨로티 세리 치킨
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토토마토
소스소스
씨앗씨앗
설탕설탕
물
고기고기
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

성분

4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩난(인도 플랫 브레드)및/또는 조리 된 바 스마티 쌀난(인도 플랫 브레드)및/또는 조리 된 바 스마티 쌀1cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1cp. 야채 (예: 시금치)카이엔카이엔118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로와 장식용 추가 가지다진 신선한 실란트로와 장식용 추가 가지1cp. 강판 파마산 치즈껍질을 벗긴 신선한 생강(1 인치 조각에서)껍질을 벗긴 신선한 생강(1 인치 조각에서)1큰 정향다진 마늘다진 마늘1cp. 야채 (예: 시금치)지상 카 다몬지상 카 다몬1cp. 강판 파마산 치즈지상 고수풀지상 고수풀2cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민1cp. 야채 (예: 시금치)지상 육두구지상 육두구118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림 또는 반반무거운 크림 또는 반반1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2cp. 야채 (예: 시금치)신선한 라임 또는 레몬 주스신선한 라임 또는 레몬 주스2cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 전유 그리스 식 요구르트일반 전유 그리스 식 요구르트680하바네로 고추뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살(총 3~4 개의 가슴 반쪽)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살(총 3~4 개의 가슴 반쪽)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 토마토 푸르 푸르(신선한 토마토 대안에 대한 쿡의 노트를 참조하십시오)통조림 토마토 푸르 푸르(신선한 토마토 대안에 대한 쿡의 노트를 참조하십시오)4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(1/2 스틱)무염 버터(1/2 스틱)무염 버터177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1테이블스푼. 레드 와인 식초흰 양파,잘게 썬 것흰 양파,잘게 썬 것

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 프라 츠 유기 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지