치킨 튀김 스테이크와 비스킷 슬라이더

치킨 튀김 스테이크와 비스킷 슬라이더
닭 튀김 스테이크와 비스킷 슬라이더는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 32 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 예산 친화적 인 호르 도브르로 잘 작동 발렌틴 데이. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 큐브 스테이크,우유,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 꿀 버터와 치킨 비스킷 슬라이더, 파삭파삭한 버터 밀크에 의하여 구워지는 닭+옥수수 빵 건빵 슬라이더,및 비스킷 포장 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
캔에 지시 된대로 비스킷을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
한편,양파 가루,소금,후추로 양면에 스테이크 조각을 양념하십시오. 3 개의 분리 된 얕은 그릇에 1/2 컵 비스 퀵 믹스,버터 밀크 및 빵 부스러기를 넣습니다. 비스 퀵 믹스로 양쪽에 스테이크 조각을 코팅 한 다음 버터 밀크에 담그고 빵 부스러기로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
스테이크를 추가하십시오;완전히 익을 때까지 한 번 돌려 6~8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
접시;프라이팬에서 제거 따뜻한 유지 호 일 커버.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
같은 프라이팬에 양파를 중간 불로 5~7 분 동안 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 작은 그릇에 비스 퀵 믹스 2 큰술과 섞일 때까지 우유를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
양파와 함께 프라이팬에 붓는다. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
따뜻한 비스킷을 반으로 나눕니다. 각 비스킷 바닥에 닭고기 튀김 스테이크 1 개를 놓습니다. 스테이크 위에 국물 숟가락;비스킷 상판 커버.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수12
잡지