치킨 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스
치킨 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스 메인 코스 컬렉션을 확장 하는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 소금,크림,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스, 치킨 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스,및 막대기에 오븐 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 큐브 스테이크 스트립을 꼬치에 끼 웁니다.
베이킹 접시에 계란,버터 밀크 및 매운 소스를 함께 털어냅니다. 두 번째 베이킹 접시에 밀가루,양질의 거친 밀가루,파프리카,마늘 가루,양파 가루,카이엔,소금 및 후추를 섞습니다.
350 화씨 온도에 중간 높은 열에 중간 남비에 있는 카놀라유를 가열하십시오.
밀가루 혼합물에 쇠고기 꼬치를 준설 하 고 그래서 그들은 가볍게 가루 초과 떨쳐. 양쪽을 코팅 버터와 계란 혼합물에 그들을 찍어,다음 완전히 코트 확인 밀가루 혼합물에 다시 넣어.
6 의 작업 배치 코팅이 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 약 4~5 분 동안 뜨거운 기름에 꼬치를 볶습니다.
배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 제거. 꼬치는 남은 꼬치를 튀기는 동안 예열 된 250 화씨 오븐에 보관할 수 있습니다. 서빙 플래터에 꼬치를 배열하고 소스를 제공하십시오.
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 모든 소스 재료를 휘젓습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.