치킨 튀김 스테이크
치킨 튀김 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1081 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카이엔,양념 소금,카놀란 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 튀김 스테이크, 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 튀김 스테이크.
지침
고기 요리의 조립 라인으로 시작:하나에 계란과 혼합 우유;하나의 향신료와 혼합 밀가루;하나의 고기;다음 빵 가루 입힌 고기를받을 수있는 끝에 하나의 깨끗한 접시가 있습니다.한 번에 고기 한 조각을 작업하십시오. 양면에 소금과 후추로 간을하고 우유/계란 혼합물에 담그십시오. 그런 다음 양념 한 밀가루 접시에 고기를 놓습니다. 코트를 철저히 돌리십시오.
고기를 우유/계란 혼합물에 다시 넣고 코팅하십시오.
밀가루에 다시 놓고 코트를 켭니다.(따라서:습식 혼합물/건식 혼합물/습식 혼합물/건식 혼합물.)
깨끗한 접시에 빵가루 입힌 고기를 놓은 다음 남은 고기와 함께 반복하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 밀가루 몇 뿌리에 드롭 충분히 뜨거운 있는지 확인 합니다. 쿡 고기,한 번에 세 조각,가장자리가 황금 갈색을보고 시작할 때까지;약 2 에 2 1/2 분 각면.
종이 수건 늘어선 접시에 제거하고 따뜻한 유지. 모든 고기가 익을 때까지 반복하십시오. 그레이비:모든 고기가 튀겨지면 그리스를 내열 그릇에 붓습니다. 팬을 청소하지 않고,중간 낮은 열을 통해 난로에 반환.
팬에 1/4 컵 그리스를 다시 넣으십시오. 그리스가 가열 할 수 있습니다.
그리스 위에 밀가루 1/3 컵을 골고루 뿌립니다. 털을 사용하여 밀가루와 기름을 섞어 황금빛 갈색 페이스트를 만듭니다. 깊은 황금빛 갈색에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오. 페이스트가 페이스트보다 더 기름진 것처럼 보이면 다른 스푼의 밀가루를 뿌리고 털어냅니다.
끊임없이 휘젓고 우유를 부어주세요. 국물을 두껍게 요리하십시오. 지나치게 두꺼워지면 우유를 더 추가 할 준비를하십시오.
소금과 후추를 넣고 그레이비가 부드럽고 두껍게 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 그레이비가 충분히 맛을 내는지 확인하기 위해 맛을 내야합니다.
셰방 전체에 그레이비를 부어주세요!감자를 껍질을 벗기고 일반적으로 같은 크기의 조각으로 자릅니다. 끓어 오르기 직전에 물 큰 냄비를 가져와 감자를 추가. 종기에 가져와 30~35 분 동안 요리. 그들이 처음부터 끝까지 요리될 때,포크는 저항 없이 감자로 쉽게 미끄러져야 하고,감자는 거의,그러나 완전히,붕괴되어야 합니다.
큰 소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자 배수 완료 되 면 마른 냄비에 다시 배치 하 고 난로에 냄비를 넣어. 다른 모든 재료를 추가하기 전에 모든 증기가 빠져 나갈 수 있도록 낮은 열에 감자를 으깨십시오.스토브를 끄고 버터 스틱 1 개,크림 치즈 8 온스 패키지,반반 컵 약 1 개를 넣으십시오. 매시,매시,매시! 다음으로,로리의 조미료 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣으십시오.잘 저어 중간 크기의 베이킹 접시에 넣으십시오. 감자의 정상에 버터의 약간 가볍게 침을 던지고 버터가 녹고 감자가 처음부터 끝까지 데워질 때까지 350 정도 오븐 및 열에서 그(것)들을 두십시오. 참고:이 요리를 하루나 이틀 전에 미리 만들 때는 서빙 시간 약 2~3 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
약 20~30 분 동안 또는 예열 될 때까지 350 도 오븐에서 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
![축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인]()
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한