치킨 튀김 스테이크 2
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 프라이드 스테이크 2 를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 85 그램, 지방 40 그램,그리고 총 920 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우유,밀가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 치킨 튀김 스테이크, 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 튀김 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 우유,고추 소스 및 소금을 섞습니다. 밀가루 한 컵을 두 번째 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 세 번째 중간 크기의 그릇에 남은 밀가루,파프리카,마늘 가루,소금 및 검은 후추를 섞습니다.
먼저 미숙 한 밀가루에 스테이크를 코팅 한 다음 우유 혼합물에 담그고 마지막으로 양념 한 밀가루에 고기를 코팅하십시오. 한 조각 이상의 고기가 있으면 필요에 따라 반복하십시오.
중간 고열로 중간 프라이팬에 기름을 가열합니다. 코팅 된 고기를 한 면당 3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 볶습니다.
종이 타월에 고기를 배출하십시오. (주:기름이 튀기기 전에 완전히 가열된다는 것을 확인하십시오.)
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.