치킨 토틸라 수프
치킨 옥수수 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게로 가서 아보카도,옥수수 똘 띠야,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 토틸라 수프, 치킨 토틸라 수프,및 치킨 토틸라 수프.
지침
토르티야를 쌓고 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 식물성 기름,1/2 작은 술과 함께 그릇에 던져. 소금과 후추 한 꼬집.
황금색과 파삭 파삭 한 팬이 반쯤 회전 할 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. (토르티야는 최대 5 일 전에 준비 할 수 있습니다. 차갑고,어두운 장소에서 단단히 덮은 유지하십시오.)
수프를 만드십시오:중간 높은 열에 큰 남비에있는 온난 한 올리브 기름.
양파,셀러리,당근,할라페오를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분간 자주 저어 요리합니다.
고춧가루와 옥수수 가루를 야채 위에 뿌리고 1 분 동안 요리하면서 계속 저어 타지 않도록합니다.
국물을 부어 냄비 바닥을 긁습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 중간 낮은에 열을 감소,닭을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,닭고기가 매우 부드러운 때까지,30 의사록.
작업 표면에 닭을 전송;처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 보자,약 15 분. 수프 아래에서 열을 끄고 지방을 제거하십시오. 닭고기를 갈가리 찢고 피부,뼈 및 연골을 버립니다. 파쇄 된 닭고기를 콩과 함께 냄비에 반납하십시오. 약 5 분 동안 따뜻하게 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다. (이 시점까지 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)서빙 직전에 실란트로를 저어줍니다.
토틸라 스트립,아보카도,라임 웨지로 장식 된 뜨거운 수프를 제공합니다.