치킨 테트라 치니

치킨 테트라 치니
치킨 테트라 치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 132 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 중간 건조 셰리,헤비 크림,스파게티 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 테트라 치니, 치킨 테트라 치니,및 치킨 테트라 치니.

지침

1
닭 뼈,국물,당근,양파,셀러리,마늘,후추 열매,베이 리프 및 정향을 3~4 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 부분적으로 덮고 거품을 감추고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
큰 체를 통해 육수를 그릇에 붓고 고형물을 버리고 스튜 냄비로 돌아갑니다. 재고를 측정:2 개 이상의 컵 경우,감소 될 때까지 끓인다. 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
얕은 3 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 버터.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
열 3 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 큰술 버터,다음 볶음 1/4 작은 술 소금과 1/8 작은 술 고추와 버섯,교반,액체 버섯이 증발하고 버섯이 황금 설정하기 시작할 때까지,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
약한 불로 2~3 쿼트 무거운 냄비에 남은 3 큰술 버터를 녹인 다음 밀가루를 넣고 루를 넣고 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
빠른 스트림에 따뜻한 주식을 추가,지속적으로 터는,그리고 종기에 가져다. 때때로 5 분 동안 휘젓는 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
크림,셰리,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 넣고 약한 불로 끓여서 가끔 휘젓습니다. 트러플 버터를 저어줍니다(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
큰 냄비에 스파게티를 요리>끓는 소금물이 알 덴테가 될 때까지 물기를 잘 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
스파게티,버섯 및 소스의 절반을 큰 그릇에 넣은 다음 베이킹 접시에 옮깁니다. 같은 큰 그릇에 닭고기와 남은 소스를 함께 저어주세요. 스파게티에 우울증을 만든 다음 닭고기 숟가락을 넣고 치즈와 함께 접시를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
소스가 버블 링되고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
즉시 봉사하십시오.
12
*일부 전문 식품 상점 및 다르타냥(800-327-8246)에서 구입할 수 있습니다.
1
*버섯을 볶을 수 있습니다.1 일 전에 식히고 차갑게 덮는다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*소스는 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮지 않은 다음 식힌 다음 표면을 왁스 종이로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지