치킨 타코(타코 드 폴로)
레시피 치킨 타코(타코 드 폴로)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기,퀘소 프레스코,칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 치킨 타코(타코 드 폴로), 한입 크기의 치포 틀레 치킨 소프트 타코(팅가 드 폴로),및 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코).
지침
닭고기 육수를 소스 팬에 넣고 토마토 페이스트,커민,칠리 파우더,오레가노를 넣습니다. 다음,종기에 가져와 매체에 열을 줄이고 났습니다 닭을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 약 3~5 분 동안 요리하십시오.붙지 않는 프라이팬에 토르티야를 먹고,그 후에 그(것)들을 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에서 그(것)들을 감싸십시오.오 조립:토틸라 한 개에 사워 크림을 뿌린 다음 닭고기,토마 틸로 살사,아보카도,퀘소 프레스코를 얹습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 측면에 라임과 함께 제공하십시오. 나머지 토르티야와 함께 과정을 반복하거나 모든 사람이 자신의 타코를 조립하게하십시오.