치킨 타코 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 788 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 69 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,정결 한 소금,거친 옥수수 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 타코 샐러드, 타코 치킨 샐러드,및 치킨 타코 샐러드.
지침
1
치킨:1
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
400 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다. 소금과 후추로 양쪽에 관대하게 기름과 계절 양쪽에 닭을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
베이킹 시트에 놓고 닭 인스턴트 읽기 온도계에 160 층,약 45~50 분 등록 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스
4
도마에 과자 굽는 판에서 유방을 제거하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 나머지,대략 30 분을 시키십시오.2 닭고기가 준비되면 뼈에서 고기를 꺼내 피부,연골 및 지방을 버립니다. 한 입 크기의 조각으로 찢고 중간 용기 나 그릇에 옮긴 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.커민 드레싱:1
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트
5
기름을 제외한 모든 재료를 중간 정도의 반응성 그릇에 넣고 결합 될 때까지 털어냅니다. 천천히 기름에 이슬비,지속적으로 터는,그것은 모두 통합 될 때까지. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.사워 크림 드레싱:1
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
6
모든 재료를 작고 반응하지 않는 그릇에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.샐러드:1
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
7
주철 프라이팬을 연기가 날 때까지 약 10 분 동안 고열로 가열합니다. 뜨거운 팬에 옥수수 알갱이를 뿌리고 가끔 저으면서 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.