치킨 타코+살사 프레스카

치킨 타코+살사 프레스카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 타코를 제공+살사 프레스칸 시도. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램. 94 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 안초를 데리러,양파,실란트로 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살사 프레스카를 곁들인 쿠바 구운 치킨, 살사 프레스카/살사 멕시 카나(피코 데 갈로),및 살사 프레스카 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지