치킨 타진
치킨 타진은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 152 그램, 지방 124 그램,그리고 총 1958 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 통조림 토마토,식물성 기름,계피 스틱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 타진, 치킨 타진,및 치킨 타진.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름.
장소 닭고기,피부 측면 아래로,뜨거운 기름에;양파와 마늘을 추가합니다. 닭고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 가끔 닭고기를 돌려 6~10 분 동안 요리합니다.
고수,커민,심황,생강,소금을 닭고기 위에 뿌립니다.
닭고기 위에 국물과 토마토를 붓습니다. 닭고기를 여러 번 돌려 고르게 코팅하십시오.
자두,올리브,레몬을 넣고 닭고기 주위에 액체를 넣으십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 또는 가장 두꺼운 부분이 뼈로 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 끓입니다(가슴의 경우 170 피트,허벅지와 다리의 경우 180 피트).
깊은 봉사 플래터에 닭을 제거;따뜻한 유지 커버. 높은 열을 증가;종기 소스는 약 발견 5 분,때때로 교반,두껍게 될 때까지.
원하는 경우 다진 신선한 고수로 장식하십시오.