치킨 타 말레 파이
치킨 타 말레 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 405 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 콩을 데리러,날카로운 체다 치즈,살사,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이, 치킨 타 말레 파이,및 텍사스 멕스 바베큐 치킨 타 말레 파이 비슷한 요리법.
지침
닭고기,살사,콩,국물 1/2 컵,칠리 파우더를 10 인치 주철 프라이팬에 넣고 중불로 가열하여 끓을 때까지 저어줍니다. 파에 저어 열에서 제거.
한편 옥수수 가루를 나머지 1 컵 국물 및 물 1 컵과 중간 팬에 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,교반,매우 두꺼운 때까지,5 에 7 의사록.
열에서 제거하고 치즈 및 버터안에 약동하십시요. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
옥수수 가루 혼합물을 충전물 위에 펴고 익을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.