치킨 타 말레 파이

치킨 타 말레 파이
치킨 타 말레 파이는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 칠레,믹스,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이, 치킨 타 말레 파이,및 치킨 타 말레 파이 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 유리 파이 접시에 닭고기,칠레 및 타코 조미료를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
전체 치킨전체 치킨
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
3
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,옥수수 가루,우유,계란,옥수수를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
옥수수 가루옥수수 가루
옥수수옥수수
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
닭고기 혼합물과 치즈 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
5
25~30 분 또는 토핑에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 봉사하려면 웨지로 자르고 양상추,사워 크림 및 살사를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
상추상추
살사살사
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지