치킨 타 말레 캐서롤

치킨 타 말레 캐서롤
치킨 타 말레 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 지상 후추,지상 커민,엔칠 라다 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 타 말레 캐서롤, 치킨 타 말레 캐서롤,및 치킨 타 말레 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 치즈 1/4 컵과 다음 7 가지 재료(칠레를 통해)를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
400 에서 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 포크로 전체 표면을 자유롭게 뚫습니다. 닭고기와 최고;남은 3/4 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
400 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거;5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
8 조각으로 자르십시오;각 서빙을 1 큰술 사워 크림으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지