치킨 타 말레

치킨 타 말레
1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 커민,닭 가슴살,살사 베르데,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 껍질을 뜨거운 물 한 그릇에 담그고 접시를 사용하여 유연해질 때까지 1 시간 동안 물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그 사이에,충전물을 만드십시오:부용 분말 및 물 4 컵을 중간 열에 중간 남비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
부용 파우더부용 파우더
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
닭고기를 넣고 익을 때까지 12~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭을 제거 하 고 멋진;작은 조각으로 잘라. 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
고수와 예약 된 국물 1 1/4 컵을 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다(다른 용도로 남은 국물을 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
중간 냄비에 전송.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
마늘,커민,살사를 넣고 중불로 끓인다. 닭고기와 소금 시즌 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
9
반죽 만들기:안초 칠레를 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 뜨거운 물 속에 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
칠레 드레인,다음 붙여 넣기를 만들기 위해 말하다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
지상 고기지상 고기
11
칠레 페이스트,마사 하리나,라드,따뜻한 물 2 2/3 컵,소금 2 티스푼을 섞습니다
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
라드라드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
그릇에.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
손으로 혼합(또는 패들 부착 물이있는 믹서 사용)10~15 분 또는 대리석 크기의 반죽 공이 물에 뜰 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
껍질을 배출하고 두드려 말립니다. 시작 1/2 넓은 끝에서 인치,약 확산 3 껍질 아래로 반죽의 큰 스푼,측면에 1 인치 테두리를 떠나. 반죽의 중앙 아래로 채우는 닭의 대략 2 개 큰 스푼을 숟가락으로 떠내고,그 후에 충전물의 주위에 반죽을 감싸는 껍질의 측에서 접히십시오. 껍질의 좁은 끝을 접어. 나머지 껍질,반죽 및 충전물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
15
물 1~2 인치 가득 큰 냄비에 기선 바구니를 설정 합니다. 기선에 서 타 말레 정렬,접힌 측면 아래로. 물을 중간 정도의 고열로 끓인 다음 타 말레가 껍질에서 물기를 뺄 때까지 약 1 시간 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
돼지기름 등돼지기름 등
16
증기선에서 제거하고 래핑을 풀기 전에 약간 식히십시오.
17
사진:캣 튜치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수7
잡지