치킨 키예프
레시피 치킨 키에프를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 반찬은 423 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 358 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,파슬리,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨).
지침
모든 마늘 버터 재료를 그릇에 넣고 잘 간을합니다. 잘 결합 될 때까지 포크로 매시,당신이 그것을 형성하는 데 도움이 집착 필름을 사용하여 두 개의 소시지로 모양,다음 단단히 포장 진정 또는 정말 회사까지 동결. 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 때 회사,8 심지어 조각으로 각 슬라이스.
도마에 닭 가슴살을 놓고 날카로운 칼을 사용하여 가슴 안쪽에 깊은 주머니를 만듭니다. 가장 쉬운 방법은 지방 끝에 칼의 포인트를 밀어,필렛에 반쯤 계속 하는 것입니다. 모든 방법을 통해 잘라 또는 요리 할 때 버터가 누출되지 않도록주의하십시오. 나머지 가슴을 반복합니다. 각 닭 가슴살 안에 버터 디스크 2 개를 밀어 넣고 눌러 평평하게하고 손으로 다시 밀봉하십시오. 따로 보관하십시오.
빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 한 접시에 섞고 계란을 다른 접시에 기울입니다. 세 번째 접시에 파프리카 및 약간의 소금과 밀가루를 섞는다. 밀가루에 각 가슴을 찍어,다음 계란과 마지막으로 빵 부스러기,각 키예프는 이중 코팅을 반복(이 그들에게 여분의 선명하게하고 내부에 버터를 유지하는 데 도움이 될 것입니다). 요리하기 전에 최소 1 시간 동안 식히거나 지금 동결 아래의 팁을 참조하십시오.
요리,열 오븐 180 섭씨/160 섭씨 팬/가스
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 이 작업을 일괄 적으로 수행해야 할 수도 있습니다 황금색이 될 때까지 각면을 2-3 분 동안 볶습니다.
베이킹 트레이로 옮기고 요리 될 때까지 20-25 분 동안 요리하십시오.