치킨 키마
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 치킨 키마는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 357 칼로리. 고수,가람 마살라,갓 마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 164 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 키마, 저녁 식사 오늘 밤:머그 키마(지상 치킨 카레),및 키마.
지침
커민과 고수 씨앗을 주철 프라이팬에 중불로 놓고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
큰 그릇에 커민과 고수풀 씨앗,닭고기,양파,고수,마늘,고추,심황,소금 및 가람 마살라를 닭고기가 고르게 양념 될 때까지 섞습니다.
고기 혼합물의 1/4 을 베이킹 팬이나 트레이에 꼬치 길이 실린더로 만듭니다. 꼬치를 닭고기에 넣고 스틱 주위에 고기를 만듭니다. 남은 고기를 반복하십시오.
그릴을 준비하는 동안 꼬치 닭고기를 냉동실에 20 분 동안 놓습니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
냉동실에서 꼬치를 제거하고 조심스럽게 뜨거운 그릴로 옮깁니다. 꼬치가 온통 갈색이 될 때까지 요리하고 측면 당 약 3 분 동안 조리합니다.
서빙 트레이로 옮기고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 즉시 제공하십시오.