치킨 키마

치킨 키마
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 치킨 키마는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 357 칼로리. 고수,가람 마살라,갓 마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 164 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 키마, 저녁 식사 오늘 밤:머그 키마(지상 치킨 카레),및 키마.

지침

1
커민과 고수 씨앗을 주철 프라이팬에 중불로 놓고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
향신료 분쇄기에 전송 및 미세 분말로 갈기.
3
큰 그릇에 커민과 고수풀 씨앗,닭고기,양파,고수,마늘,고추,심황,소금 및 가람 마살라를 닭고기가 고르게 양념 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
가람 마살라가람 마살라
지상 커민지상 커민
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
고기 혼합물의 1/4 을 베이킹 팬이나 트레이에 꼬치 길이 실린더로 만듭니다. 꼬치를 닭고기에 넣고 스틱 주위에 고기를 만듭니다. 남은 고기를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
그릴을 준비하는 동안 꼬치 닭고기를 냉동실에 20 분 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
냉동실에서 꼬치를 제거하고 조심스럽게 뜨거운 그릴로 옮깁니다. 꼬치가 온통 갈색이 될 때까지 요리하고 측면 당 약 3 분 동안 조리합니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
서빙 트레이로 옮기고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 즉시 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수4
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