치킨 크림 소스
크림 소스의 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 크림 치즈,닭 가슴살,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 테트라 치니(크림 소스에 닭고기와 버섯 파스타), 치킨 크림 소스,및 바질 크림 소스에 치킨.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 닭 가슴살을 놓습니다. 전자 레인지 또는 작은 냄비에 이탈리아 드레싱 믹스,크림 치즈 및 수프를 가열하고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
닭고기 위에 소스를 붓고 1 시간 동안 굽습니다.