치킨,케일,퀴 노아 수프
치킨,케일,퀴 노아 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 월계수 잎,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 59 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퀴 노아,케일,치킨 수프, 슬로우 쿠커 퀴 노아,닭고기 및 케일 수프,및 슬로우 쿠커 일요일:케일을 곁들인 치킨 퀴 노아 수프 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 물방울을 예약하십시오. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
냄비에 물방울에 양파,당근,소금 1/4 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 볶습니다.
팬에 닭고기를 넣고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 6 분 또는 닭고기가 갈색으로 될 때까지 볶습니다. 양파 혼합물,닭고기 육수,월계수 잎,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
퀴 노아를 미세한 체에 넣고 큰 그릇에 체를 넣습니다. 물 커버 퀴 노아. 손을 사용하여 곡물을 30 초 동안 함께 문지릅니다. 절차를 두 번 반복하십시오.
팬에 퀴 노아를 추가;커버하고 끓인다 15 분.
팬에 케일과 백리향을 추가하십시오;5 분 또는 케일이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 그릇에 국자 수프;베이컨을 뿌린다.