치킨 카치아토레
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Chicken Cacciatore를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 266칼로리, 단백질 16g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.07의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 레드 와인, 버섯, 마늘, 양파가 필요합니다. 14명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 아주 뜬금없는 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 불로 끓입니다.
베이컨 기름에 닭고기를 넣고 소금과 후추를 넣어 갈색이 될 때까지 볶습니다. 베이컨을 버리고 닭고기를 따로 보관하십시오.
팬에 버터를 넣고 녹입니다. 양파가 투명해질 때까지 양파, 마늘, 버섯을 볶습니다. 와인 1컵, 흑설탕, 식초를 넣고 저어주세요. 뜨거워지고 거품이 생길 때까지 저으면서 요리하세요. 닭고기와 당근을 추가합니다.
불을 중간으로 낮추고 닭고기가 잘 익고 당근이 부드러워질 때까지 30분간 조리합니다.
와인 1테이블스푼과 옥수수 전분을 함께 섞습니다. 닭고기를 넣고 잘 섞어 걸쭉하게 만듭니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano는 Cacciatore의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 36달러입니다.
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안티노리 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바
산지오베제 90%와 메를로 10%로 제작된 2010년산 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바는 과일과 향신료 향이 나는 강렬한 루비 레드 색상입니다. 오크 숙성으로 인한 가벼운 터치는 산지오베제 포도의 전형적인 체리 향과 레드 베리 향을 강조합니다. 와인의 맛은 균형있고 잘 익은 탄닌과 함께 입맛에 조화를 이룹니다. 여운은 키안티 클라시코의 전형적인 기분 좋은 미네랄리티와 함께 생동감 넘치게 지속됩니다.