치킨 카치 아 토레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 37 그램,그리고 총 677 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바다 소금과 후추,계란,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
1
그들은 가장 긴 걸릴 것입니다 때문에 고추를 준비 하 여 시작 합니다. 육계를 예열하십시오. 고추의 중핵을 떠나십시요;그때 그들을 세로로 반으로 줄이고 늑골 및 씨를 제거하십시요. 약간의 올리브 오일,소금,후추로 고추를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
무향 젤라틴 가루 1티스푼
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
쿠키 시트에 올려 놓고 피부를 위로 향하게하고 10 분 동안 불에 태우고 물집이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
3
고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 10 분 동안 스팀을 넣어 스킨을 풉니 다. 고추를 껍질을 벗기고 대략 덩어리로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
마늘 가루,말린 오레가노,상당한 양의 소금과 후추로 밀가루를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
끓인 매실이나 다른 과일
5
얕은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 밀가루에 닭 조각을 준설하고 과잉을 누릅니다. 코트에 계란 세척에 각 조각을 찍어 다음 다시 밀가루 준설.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
네덜란드 오븐을 중간 열에 놓고 약 1/4 인치의 기름을 붓습니다. 파삭 파삭 할 때까지 약 8 분 동안 닭고기를 일괄 적으로 피부 쪽을 아래로 볶습니다. 닭을 뒤집어 다른 쪽을 약 10 분 더 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
측면 접시에 닭을 제거,기름을 부어,그리고 냄비를 청소.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
냄비를 스토브에 다시 넣고 기름 1/4 컵으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
마늘,양파,토마토,레몬 슬라이스,멸치,케이 퍼,고추 플레이크,볶은 고추의 절반,바질의 절반을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 레시피의이 부분은 당신의 기지가 될 것입니다. 우리가 찾고있는 것은 향기로운 식물성 펄프이므로 모든 것이 고장날 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
강판 파마산 치즈를 통과시키다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
10
남은 볶은 고추와 남은 바질을 넣으십시오. 조림 고추에 닭고기를 넣고 와인에 부어 넣으십시오. 낮은 열을 아래로 설정,커버,에 대한 끓인다 20 분,닭고기가 요리 될 때까지.
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.