당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 카치아 토레에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $6.39 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 99 그램, 지방 84 그램,그리고 총 1465 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 가서 얇게 파마산,마늘,칠레 플레이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 네덜란드 오븐에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
소금과 후추로 양쪽에 닭고기 조각을 뿌린다. 일괄 작업,팬에 닭을 배치,아래로 피부 측,황금 갈색까지 요리,3 에 4 분. 닭고기를 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 접시에 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
팬에 기름 한 스푼을 더 넣고 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것
7
접시에 제거.
8
남은 기름 1 큰술,양파 및 피망을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
마늘,세라노 칠레,고추 플레이크를 넣고 1 분간 조리합니다. 와인을 저어 거의 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
닭고기 국물,토마토,로즈마리,타임을 넣고 끓입니다. 어두운 고기 및 버섯을 팬에 돌려보내고,중간 낮은에 열을 감소시키고,팬을 덮고 닭이 부드러워 질 때까지,대략 30 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
팬,커버에 흰색 고기를 추가하고 10 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
호일로 느슨하게 큰 얕은 그릇과 텐트에 슬롯 스푼으로 닭을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우
13
팬 아래의 열을 높이 올리고 소스를 두껍게 할 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 액체를 요리하십시오.
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.