치킨 카치아토레
치킨 카치 아 토레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1469 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 81 그램 각각. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,올리브 오일,육계 닭,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 저어 준다.
양파,피망 및 버섯을 추가하십시오. 위에 닭고기를 넣어;소금과 후추를 뿌린다.
짓 눌린 토마토에 부어;커버 및 요리 4 높은 시간 또는 8 낮은에 시간. 닭고기는 매우 부드러워 야합니다.
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 로티 니를 요리합니다.
닭고기를 4 개의 접시에 옮깁니다. 소스 표면에서 지방을 탈지하고 버립니다. 파슬리를 소스에 저어주세요. 닭고기 위에 소스를 숟가락.