치킨 카치아토레

치킨 카치아토레
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치킨 카치 아 토레 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 뼈,마늘,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
높은 열;5~6 쿼트 붙지 않는 팬에 올리브 오일을 부 어 때 뜨거운,닭고기를 추가 하 고 요리,양쪽에 갈색으로 될 때까지 한 번 선회,총 5~7 분.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
접시에 전송.
4
양파,당근,버섯,마늘을 팬에 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
어떤 축적한 주스든지에 토마토 및 그들의 주스,도마도 소스,로즈메리 및 닭을 추가하십시오;끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,덮고,낮은에 열을 감소시키고,5 분 동안 요리하십시오. 닭고기를 뒤집어 덮고 가장 두꺼운 부분의 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지(테스트하기 위해 절단)약 5 분 더 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
한편,3~4 쿼트 팬에 국물과 폴렌타를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 자주 교반,높은 열에 종기에 가져와;낮은 열을 줄이고 폴렌타 크림 물린 부드러운 때까지 자주 저어,8 에 12 분(약 3 옥수수 가루 분).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
폴렌타를 넓은 그릇이나 테두리가있는 접시에 숟가락. 닭고기와 소스의 동등한 부분을 가진 정상;파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
파마산 치즈와 더 많은 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지