치킨 카레 퍼프
치킨 카레 퍼프는 9 를 제공하는 인도 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 415 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,칠레 고추,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 일본 카레 퍼프, 코코넛 카레 퍼프,및 구운 카레 퍼프 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 식물성 기름을 가열하십시오. 고수풀,심황,커민,카레 가루를 넣고 저어주세요. 향기로운 때까지 몇 초 요리하십시오.
코코넛 밀크,양파,레몬 그라스,고추를 붓고 야채가 부드러워 질 때까지 약 7 분간 조리합니다. 감자를 저어 12 분 동안 계속 요리하고 혼합물이 너무 건조 해지면 코코넛 밀크를 더 추가합니다. 닭고기를 저어 준 다음 소금으로 간을합니다. 닭고기와 감자가 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 요리하고 저어 준 다음 접시에 혼합물을 뿌려 식힌다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
퍼프 페이스 트리를 펼치고 각 시트를 9 개의 사각형으로 자릅니다.
각 사각형의 중앙에 충전의 더버기 숟가락을 놓습니다. 생과자의 모든 4 개의 구석을 모이고 작은 주머니를 형성하는 정상에 함께 꼬집으십시오.
약 1 인치 간격으로 베이킹 시트에 각 페이스트리를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 22~27 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 베이킹 시트에 냉각.