치킨 카레 퍼프

치킨 카레 퍼프
치킨 카레 퍼프는 9 를 제공하는 인도 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 415 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,칠레 고추,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 일본 카레 퍼프, 코코넛 카레 퍼프,및 구운 카레 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 식물성 기름을 가열하십시오. 고수풀,심황,커민,카레 가루를 넣고 저어주세요. 향기로운 때까지 몇 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
코코넛 밀크,양파,레몬 그라스,고추를 붓고 야채가 부드러워 질 때까지 약 7 분간 조리합니다. 감자를 저어 12 분 동안 계속 요리하고 혼합물이 너무 건조 해지면 코코넛 밀크를 더 추가합니다. 닭고기를 저어 준 다음 소금으로 간을합니다. 닭고기와 감자가 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 요리하고 저어 준 다음 접시에 혼합물을 뿌려 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
엘릭서G엘릭서G
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
퍼프 페이스 트리를 펼치고 각 시트를 9 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
5
각 사각형의 중앙에 충전의 더버기 숟가락을 놓습니다. 생과자의 모든 4 개의 구석을 모이고 작은 주머니를 형성하는 정상에 함께 꼬집으십시오.
6
약 1 인치 간격으로 베이킹 시트에 각 페이스트리를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 22~27 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 베이킹 시트에 냉각.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙9
건강 점수9
잡지