치킨 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 카레를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,옥수수,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 안드라 치킨 카레-그레이비와 코디 쿠라(간단한 치킨 카레), [리뷰-상품]스피디 말레이시아 치킨 카레(피트. 고기 인스턴트 카레 소스),및 카레 요구르트 소스를 곁들인 인도 카레 치킨 그릇 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 양파와 물 1 큰술을 넣습니다. 커버 및 전자 레인지 높은 1 1-1/2 분 또는 때까지 선명 부드러운.
에서 1-1/2-큐티. 슬로우 쿠커,닭고기,사과,건포도,마늘,카레,생강,소금 및 양파를 섞습니다.
밀가루,부용 및 남은 물;닭고기 혼합물을 붓습니다. 3 에 3-1/2 시간 동안 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 사워 크림을 결합하십시오;주스에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.