치킨 칩 베이킹
치킨 칩 빵을 제공하는 반찬이다 16. 에 대한 1 인분당$1.88,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 24 그램 단백질, 지방 103 그램,그리고 총 1065 칼로리. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 주스,마요네즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 아니 빵 민트 칩 무성한, 아니 빵 민트 칩 무성한,그리고 옥수수 칩 쇠고기 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 닭고기,셀러리,아몬드,파를 넣고 잘 섞는다. 별도의 그릇에 마요네즈,레몬 주스,소금,후추를 넣고 크림이 될 때까지 섞습니다.
이 혼합물을 닭고기 혼합물과 결합하고 모두 함께 저어줍니다.
혼합물을 9 배 13 인치 베이킹 접시에 넣고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 감자 칩 부스러기와 치즈로 덮고 오븐으로 돌아갑니다.