치킨 칠리

치킨 칠리
치킨 칠리는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.36 입니다. 한 서빙 포함 361 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 5781 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 슈퍼 볼 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 후추 플레이크,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 숟가락으로 점수 98%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제 10 회 연례 칠리 경연 대회:입장-평일 화이트 치킨 칠리, 제 9 회 연례 칠리 콘테스트:입장-케이준 화이트 치킨 칠리,및 제 5 회 연례 칠리 경연 대회:입장-사우스 웨스트 치킨 칠리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반투명 할 때까지 10~15 분 동안 중간 낮은 열에 기름에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
피망,칠리 파우더,커민,고추 플레이크,카이엔,소금을 추가합니다. 1 분 동안 요리하십시오. 스틸 블레이드(펄스 6~8 회)가 장착 된 푸드 프로세서에서 손으로 또는 일괄 적으로 토마토를 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
바질과 함께 냄비에 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태로 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
올리브 오일로 닭 가슴살을 문질러 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
8
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 그냥 요리 될 때까지 35~40 분 동안 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
약간 식히십시오. 뼈와 피부에서 고기를 분리 하 고 3/4 인치 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
칠리에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 20 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
11
토핑과 함께 제공하거나 서빙하기 전에 부드럽게 냉장하고 재가열하십시오.

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

치킨 칠리는 카바,쉬라즈,그레나슈와 정말 잘 어울립니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가스 나베란 다마 카바의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
보데가스 나베란 다마카바
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나. 다마 풀 바디 아직 밝고 선명. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산이 소유하고 통제하는 포도원에서 가져온 것입니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 엠 챔프 노즈)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성됩니다.동굴 네이버 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베란 다마는 와인 바디와 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 진원도를 줄이는 강한 풍미와 밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥과 함께이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 칭찬합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수46
잡지