치킨 칠레 베르데는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 가서 밀가루,애너하임 칠레,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 칠레 베르데, 치킨 칠레 베르데,및 치킨 칠레 베르데 비슷한 요리법.
지침
1
종이 타월로 닭고기 건조를 두드려 1-1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
큰 사발안에 장소는,측정한 소금 및 고추를 추가하고,결합하기 위하여 던진다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
네덜란드 오븐이나 크고 바닥이 무거운 냄비(최소 6 1/2 쿼트)에 기름 1 큰술을 중간 열에 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
먼저 그릇에 여분의 밀가루를 흔들어,단일 층에 닭의 세 번째를 추가합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 내열 그릇에 옮깁니다. 각 배치에 기름 한 스푼을 사용하여 남은 닭고기를 두 번 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반짝이는 때까지 같은 냄비에 중간 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
닭고기 그릇에 혼합물을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
반짝 때까지 중간 열에 같은 냄비에 나머지 1 큰술 오일을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
11
애너하임 칠레,포블라노스,알레포 페퍼,커민,파프리카를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼
알레포 페퍼
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
12
예약 된 닭고기-양파 혼합물,토마 틸로,닭고기 국물,감자,오레가노,계피 스틱을 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 두껍게 하고 감자가 부드러울 때까지,대략 1 1/2 시간 때때로 약동하는 고열에 종기에 가져오고,그 후에 중간 낮은 및 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키십시오.실란트로,맛을 넣고 필요에 따라 소금으로 간을합니다.음료 페어링:흙 같은 야채와 독단적 인 향신료의 조합으로,이 요리는 2005 년 포도 켄 포레스터의 남아프리카 마스터에서 오프 드라이 슈닌 블랑과 같은 약간 이국적인 무언가를 요구한다. 허브,흙,과일,토스트와 함께 복잡 한,가볍게 구운된 와인은 터치 달콤한,칠레 베르데에서 어떤 매운맛을 달래 것입니다.