치킨 칠레 베르데

치킨 칠레 베르데
치킨 칠레 베르데는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 가서 밀가루,애너하임 칠레,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 칠레 베르데, 치킨 칠레 베르데,및 치킨 칠레 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 닭고기 건조를 두드려 1-1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
2
큰 사발안에 장소는,측정한 소금 및 고추를 추가하고,결합하기 위하여 던진다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
밀가루를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
네덜란드 오븐이나 크고 바닥이 무거운 냄비(최소 6 1/2 쿼트)에 기름 1 큰술을 중간 열에 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
먼저 그릇에 여분의 밀가루를 흔들어,단일 층에 닭의 세 번째를 추가합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
큰 내열 그릇에 옮깁니다. 각 배치에 기름 한 스푼을 사용하여 남은 닭고기를 두 번 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
반짝이는 때까지 같은 냄비에 중간 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
닭고기 그릇에 혼합물을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
반짝 때까지 중간 열에 같은 냄비에 나머지 1 큰술 오일을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
애너하임 칠레,포블라노스,알레포 페퍼,커민,파프리카를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
알레포 페퍼알레포 페퍼
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
12
예약 된 닭고기-양파 혼합물,토마 틸로,닭고기 국물,감자,오레가노,계피 스틱을 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 두껍게 하고 감자가 부드러울 때까지,대략 1 1/2 시간 때때로 약동하는 고열에 종기에 가져오고,그 후에 중간 낮은 및 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키십시오.실란트로,맛을 넣고 필요에 따라 소금으로 간을합니다.음료 페어링:흙 같은 야채와 독단적 인 향신료의 조합으로,이 요리는 2005 년 포도 켄 포레스터의 남아프리카 마스터에서 오프 드라이 슈닌 블랑과 같은 약간 이국적인 무언가를 요구한다. 허브,흙,과일,토스트와 함께 복잡 한,가볍게 구운된 와인은 터치 달콤한,칠레 베르데에서 어떤 매운맛을 달래 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
슈닌 블랑슈닌 블랑
페피타스와 같은페피타스와 같은
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
찬물 10컵을 나누어찬물 10컵을 나누어
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
베트남 계피칩베트남 계피칩
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
포도포도
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수30
잡지