치킨 칠레 베르데

치킨 칠레 베르데
치킨 칠레 베르데는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 가서 밀가루,애너하임 칠레,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 칠레 베르데, 치킨 칠레 베르데,및 치킨 칠레 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 닭고기 건조를 두드려 1-1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
큰 사발안에 장소는,측정한 소금 및 고추를 추가하고,결합하기 위하여 던진다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
네덜란드 오븐이나 크고 바닥이 무거운 냄비(최소 6 1/2 쿼트)에 기름 1 큰술을 중간 열에 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
먼저 그릇에 여분의 밀가루를 흔들어,단일 층에 닭의 세 번째를 추가합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
큰 내열 그릇에 옮깁니다. 각 배치에 기름 한 스푼을 사용하여 남은 닭고기를 두 번 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
반짝이는 때까지 같은 냄비에 중간 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
닭고기 그릇에 혼합물을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
반짝 때까지 중간 열에 같은 냄비에 나머지 1 큰술 오일을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
애너하임 칠레,포블라노스,알레포 페퍼,커민,파프리카를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
알레포 페퍼알레포 페퍼
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
12
예약 된 닭고기-양파 혼합물,토마 틸로,닭고기 국물,감자,오레가노,계피 스틱을 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 두껍게 하고 감자가 부드러울 때까지,대략 1 1/2 시간 때때로 약동하는 고열에 종기에 가져오고,그 후에 중간 낮은 및 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키십시오.실란트로,맛을 넣고 필요에 따라 소금으로 간을합니다.음료 페어링:흙 같은 야채와 독단적 인 향신료의 조합으로,이 요리는 2005 년 포도 켄 포레스터의 남아프리카 마스터에서 오프 드라이 슈닌 블랑과 같은 약간 이국적인 무언가를 요구한다. 허브,흙,과일,토스트와 함께 복잡 한,가볍게 구운된 와인은 터치 달콤한,칠레 베르데에서 어떤 매운맛을 달래 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
슈닌 블랑슈닌 블랑
페피타스와 같은페피타스와 같은
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
베트남 계피칩베트남 계피칩
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
포도포도
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수30
잡지