치킨 초리 조 라자냐

치킨 초리 조 라자냐
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 치킨 초리 조 라자 낭 만들기. 에 대한 1 인분당$2.37 12 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 612 칼로리, 40 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 3 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 할라피뇨 고추,로티세리 치킨,소금 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 가락으로 점수 51%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초리 조와 폴렌타 라자냐, 초리 조와 폴렌타 라자냐,그리고 초리 조와 폴렌타 라자냐.

지침

1
쵸 릿 조를 큰 프라이팬에 무너 뜨립니다. 6-8 분 동안 또는 고기가 완전히 익을 때까지 중불로 요리하십시오. 닭고기 분쇄기;프라이팬에 추가하십시오. 그릇에 계란과 리코 타를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름칠 된 13 인치에 1 컵 엔칠 라다 소스를 뿌립니다. 9 인치 베이킹 접시. 4 개의 국수,리코 타 혼합물의 3 분의 1,고기 혼합물의 절반,몬테레이 잭 1 컵,엔칠 라다 소스 1 컵을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 국수,리코 타 혼합물,엔칠 라다 소스 및 몬테레이 잭을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
375 에서 45-50 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;10 분 이상 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
6
그 사이에,음식 가공업자에 있는 장소 소스 성분;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
라자냐와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테풀치아노,산지오베세는 라자냐의 최고 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 5 개 중 5 개의 별 등급을 가진 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수8
잡지