치킨 체다 치즈와 아보카도 버거
레시피 치킨 체다 치즈와 아보카도 햄버거는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 23 분. 이 메인 코스는 517 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 체다 치즈,햄버거 빵,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 체다 할라페 과카몰리를 곁들인 체다 할라페 치킨 버거, 아보카도 소스,체다 치즈,까맣게 탄 토마토를 곁들인 치킨 버거,및 체다&아보카도 소스를 곁들인 할라피뇨 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
다진 닭고기,고수 1/3 컵,체다 치즈,마늘,할라피뇨 고추,라임 주스,커민,파프리카,소금 및 후추를 그릇에 함께 섞습니다.
바닥이 갈색으로 될 때까지 그릴에 패티를 요리,3 에 4 분;체다 치즈 한 조각과 햄버거와 상단을 플립. 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 1~2 분 더 요리를 계속하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
버거를 접시에 옮겨서 주스가 고기에 재 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 쉬십시오.
햄버거를 쪼갠 빵에 넣고 아보카도 소스와 고수를 얹습니다.