치킨 체다 치즈와 아보카도 버거

치킨 체다 치즈와 아보카도 버거
레시피 치킨 체다 치즈와 아보카도 햄버거는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 23 분. 이 메인 코스는 517 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 체다 치즈,햄버거 빵,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 체다 할라페 과카몰리를 곁들인 체다 할라페 치킨 버거, 아보카도 소스,체다 치즈,까맣게 탄 토마토를 곁들인 치킨 버거,및 체다&아보카도 소스를 곁들인 할라피뇨 터키 버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
다진 닭고기,고수 1/3 컵,체다 치즈,마늘,할라피뇨 고추,라임 주스,커민,파프리카,소금 및 후추를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닥이 갈색으로 될 때까지 그릴에 패티를 요리,3 에 4 분;체다 치즈 한 조각과 햄버거와 상단을 플립. 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 1~2 분 더 요리를 계속하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
4
버거를 접시에 옮겨서 주스가 고기에 재 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
햄버거를 쪼갠 빵에 넣고 아보카도 소스와 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수19
잡지