치킨 자우어크라우트 감자 베이크
주방에서 1시간 50분을 보낼 수 있다면, Chicken Sauerkraut Potato Bake는 시도해 볼 만한 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1인분에 1.65달러 면, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분을 만들며, 각각 297칼로리 , 20g의 단백질 , 16g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 자우어크라우트, 닭고기, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 적당한 가격의 메인 코스로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Chocolate-Sauerkraut Cake , Knockwurst with sauerkraut , Potatoes With Sauerkraut and Crunchy Smoked Ham 등 이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
중불로 작은 프라이팬에 마늘과 버터를 넣고 데웁니다. 마늘이 부드러워질 때까지 약 2분간 조리하고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
자우어크라우트를 9x13인치 베이킹 접시 바닥에 숟가락으로 얹고, 그 위에 닭고기 조각을 얹습니다. 감자를 닭고기 주위에 뿌리고, 익힌 마늘을 뿌립니다. 자우어크라우트를 닭고기 위에 숟가락으로 얹습니다. 접시를 알루미늄 호일로 덮습니다.
예열된 오븐에 닭고기가 완전히 익고 아주 부드러워질 때까지 약 1시간 30분 동안 굽습니다.